TUS-Hauptseite

Diese Woche 16

Turnen für Schulkinder II

Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr treffen wir, Franziska und Frauke uns mit ca. 15 Kindern in der Mehrzweckhalle in Kückhoven. Wir turnen, spielen Spiele und versuchen die Kinder an verschiedene Sportarten heranzuführen. Selbstverständlich dürfen auch die Kinder neue Spiele und Sportarten vorschlagen, die sie beispielsweise im Sportunterricht kennengelernt haben. Für uns steht besonders der Spaß an Sport und Bewegung im Vordergrund.

Das Schulkinderturnen geht von 18:00-19:00 Uhr und ist für alle Kinder ab der 4. Klasse. Wir freuen uns immer über neugierige und sportbegeisterte Kinder.

Übungsleiterinnen sind Franziska von Dreusche und Frauke Sielschott

Text: Frauke Sielschott und Franziska von Dreusche
Fotos: Annette Sielschott

Bilder Schulkinderturnen II

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.